Camembert in Mandelkruste mit Apfelsalat: am 25 Jan 2015 Zutaten:

Für 2 Portionen:

1 EL Schnittlauch
125g Joghurt
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
1/2 Apfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Mandelblättchen
1 Ei
2 Stück Camemberts
etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Apfel waschen und entkernen, danach in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft mischen. Nun den Schnittlauch und den Joghurt darunter rühren.

Mehl, Paniermehl und Mandeln in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem weiteren tiefen Teller verquirlen. Erst den Camembert im Ei dann in der Mandel-Mischung wenden und etwas andrücken.

Nun noch Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Camembert darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Apfelsalat anrichten.

Leckere Sachen: Anja's Diner © 2019
http://kochbuch.nsw-family.de/: