Gefüllte Tomaten: am 25 Jan 2015 Zutaten:

Für 2 Stück:

250g Magerquark
50g Gurke
1/4 Paprika
1 EL Minze, Oregano, Thymian, Peptersilie (frisch oder getrocknet)
etwas Salz, Pfeffer
2 Fleischtomaten
2 Baguette- oder Toaststücke

Zubereitung:

Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken- und Paprikawürfel in eine kleine Schüssel geben, den Magerquark dazugeben und mit Minze, Oregano und Thymian würzen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig verrühren.

Die Tomaten Köpfen (oberhalb Abtrennen) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Quarkmischung in die Tomaten füllen, Deckel der Tomate wieder drauf packen und mit Baguettestücken oder Toast servieren.

Leckere Sachen: Anja's Diner © 2019
http://kochbuch.nsw-family.de/: