Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Hähnchencurry mit Reis: Eingesandt von Anja | am 1 Mar 2015
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 2 Portionen:

100g Ananas in Stücken
200g Hähnchenbrustfilet
2 Zitronenblätter
etwas Basilikum
etwas Pfeffer, Salz
1 Knoblauchzehe
200ml Kokosmilch
1 EL rote Currypaste
1 1/2 EL Fischsauce
1 EL Honig
100g Duftreis

Zubereitung

Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit in einem Wok 8 EL von der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren und 1-2 Minuten sanft erhitzen. Dann die Hähnchenfiletstücken dazugeben und kurz erhitzen. Nun die Ananasstücken, den gehackte Knoblauch, die Fischsauce und den Honig mit einrühren und die restliche Kokosmilch zugießen. Alles kurz aufkochen lassen, mit etwas Basilikum abschmecken. Am Ende das Hähnchencurry zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp: Besonders schick sieht es aus, wenn ihr das Hähnchencurry in einer halben ausgehöhlten Ananas serviert.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Hähnchencurry mit Reis
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Penne mit Brokkolisauce Eierauflauf mit Senfsoße Rinderfilet mit Pfefferkruste und Balsamicosauce Gemüsekuchen mit Schinken Fischstäbchen-Tortilla

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 001102

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!