Aktuell gibt es 226 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Hotdog-Burritos: am 20 Feb 2016
Aufgenommen in: Snacks und Fingerfood
Zutaten

Ben├Âtigt wird f├╝r 4 Portionen:

100g Eisbergsalat
4 Tortilla-Wraps
4 Wiener W├╝rstchen
4 EL Hotdog-Senf
100g Gew├╝rzgurken (Glas)
4 EL R├Âstzwiebeln
2 Tomaten
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Erst den Salat waschen, trocken schleudern oder trocken sch├╝tteln und dann in Streifen schneiden. Dann die Tomaten waschen, vierteln und soweit es geht w├╝rfeln. Nun die Wraps nach Packungsangabe erw├Ąrmen und die W├╝rstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. In dieser Zeit die Gew├╝rzgurken in kleine St├╝cke schneiden.

Jetzt die Tortilla-Wraps mit dem Hotdog-Senf bestreichen. Diese dann mit Salat und Tomate belegen, alles salzen und pfeffern und jeweils ein erw├Ąrmtes W├╝rstchen auf die Salatmischung legen. Nun noch die Wraps mit Gurkenst├╝cken und R├Âstzwiebeln belegen.

Bei den gro├čen Wraps jeweils zwei gegen├╝berliegende Wrap-Seiten etwas einklappen, dann von der offenen Seite einrollen und schr├Ąg halbieren. Bei den kleineren Wraps reicht einmal von unten einschlagen und dann rollen. Meist findet ihr auf der Verpackung auch eine Anleitung dazu.
Falls die W├╝rstchen jetzt noch rausgucken, einfach die W├╝rstchen etwas k├╝rzen bzw. so abschneiden, das sie gut in die Wraps passen.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Hotdog-Burritos Hotdog-Burritos Hotdog-Burritos
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillh├Ąhnchen mit Pfirsich Barbecue-Sauce Chicken Wraps Lachs-Spinat-Rolle mit Frischk├Ąse Yakisoba Pan-mit Bratnudeln gef├╝lltes Hot-Dog-Br├Âtchen D├Ąnische Lachsspie├če

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 000919

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!