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Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler: am 7 Jan 2017
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

F├╝r 4 Postionen:

375g Tortellini (nach Wahl)
etwas Salz, Pfeffer
375g ausgel├Âstes Kasseler-Kotelett
1 kleine Zwiebel
200g Champignons
1 EL ├ľl
200ml Asia Sweet-Chili-Sauce
200g Schlagsahne
125g Mozzarella
150gÔÇô175g geriebener Gouda
etwas Petersilie

Zubereitung

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kasseler waschen und klein w├╝rfeln. Nun die Zwiebel sch├Ąlen und ebenfalls klein w├╝rfeln. Jetzt die Champignons putzen, s├Ąubern und je nach Gr├Â├če evtl. halbieren oder vierteln.

Die Tortellini abgie├čen und abtropfen lassen.

Nun ├ľl in einer Pfanne erhitzen und den Kasseler darin kr├Ąftig anbraten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebel im hei├čen Bratfett glasig d├╝nsten. Dann die Champignons zuf├╝gen und kr├Ąftig anbraten. Den Kasseler wieder zuf├╝gen. Alles mit der Chilisauce, 100ml Wasser und Schlagsahne abl├Âschen.

Den Backofen auf 200 ┬░C vorheizen.

Das Ganze nun Aufkochen und dann ca. 3 Minuten k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen. Die Tortellini zum Chili-Kasseler geben und gut mischen. Jetzt alles in eine gro├če Auflaufform oder in ofenfeste Portionsf├Ârmchen verteilen.

Den Mozzarella abtropfen lassen, in St├╝cke schneiden und mit dem Gouda mischen. Dann den K├Ąse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ┬░C (Umluft: 175 ┬░C/Gas: Stufe 3) 20ÔÇô25 Minuten ├╝berbacken.

Dann nur noch mit Petersilie garnieren und servieren.

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Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler
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