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Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler: am 7 Jan 2017
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 4 Postionen:

375g Tortellini (nach Wahl)
etwas Salz, Pfeffer
375g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
1 kleine Zwiebel
200g Champignons
1 EL Öl
200ml Asia Sweet-Chili-Sauce
200g Schlagsahne
125g Mozzarella
150g–175g geriebener Gouda
etwas Petersilie

Zubereitung

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kasseler waschen und klein würfeln. Nun die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Jetzt die Champignons putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren oder vierteln.

Die Tortellini abgießen und abtropfen lassen.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kasseler darin kräftig anbraten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Dann die Champignons zufügen und kräftig anbraten. Den Kasseler wieder zufügen. Alles mit der Chilisauce, 100ml Wasser und Schlagsahne ablöschen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Ganze nun Aufkochen und dann ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen. Die Tortellini zum Chili-Kasseler geben und gut mischen. Jetzt alles in eine große Auflaufform oder in ofenfeste Portionsförmchen verteilen.

Den Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit dem Gouda mischen. Dann den Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten überbacken.

Dann nur noch mit Petersilie garnieren und servieren.

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Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler
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