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Fächer-Hähnchenbrustfilets mit Ofengemüse: am 22 Apr 2017
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

Für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 200g)
4 EL Tomatenpesto
1 Mozzarella
1 Paprika (rot)
1 Fleischtomate oder mehrere kleine Tomaten
Etwas Schnittlauch
Etwas Salz, Pfeffer
weiteres Gemüse nach Wahl

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech/Rost vorbereiten oder 2 kleine Auflaufformen. Wer das Ganze auf dem Grill zubereiten möchte, diesen Anheizen und 2 kleine Aluschalen oder Alufolie bereithalten.

Das Gemüse und den Schnittlauch kleinhacken und in einer kleinen Auflaufform/Schale, Aluschale oder Alufolie auf das Backblech/Rost stellen oder auf den Grill geben. Etwas Schnittlauch (ca. 1 EL) aufheben für das Fleisch.

Die Hähnchenbrustfilets kurz unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchentuch trockentupfen. Vorsichtig mit einem scharfen Messer gefächert einschneiden.
Jedes Hähnchenbrustfilet mit etwa 2 EL Tomatenpesto einschmieren. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fächer der Hähnchenbrustfilets füllen. Diese ebenfalls in eine Auflaufform/Schale, Aluschale oder Alufolie gebenv und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und alles für ca. 25 Minuten im Ofen backen oder auf dem Grill, bis das Fleisch gut ist und das Gemüse gegrillt wie ihr es mögt.

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Fächer-Hähnchenbrustfilets mit Ofengemüse Fächer-Hähnchenbrustfilets mit Ofengemüse
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