Aktuell gibt es 226 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Naschgespenster: am 31 Oct 2018
Aufgenommen in: Desserts
Zutaten

Benötigt wird (für 10 Portionen):

- etwa 150g weißes Fondant
- 10 kleine Schokoküsse (egal ob weiße, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade)

Zubereitung

Schokoküsse bereitstellen. Nun das Fondant in etwa 10 gleichgroße Stücke schneiden. Diese dann jeweils zu einer Kugel formen und rund (Ø etwa 10 cm) ausrollen.
Mit einer Lochtülle oder einem Strohhalm 2 Augen ausstechen, auch gerne einen gruseligen Mund reinschneiden und das Fondant jeweils über einen Schokokuss legen.

Fertig. Einfach aber wirkungsvoll :)

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Naschgespenster Naschgespenster
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Kirschstreusel vom Blech Cakepops Herz-Keks-Box mit Geschenkfach Keks-Kerzen Bunte Überraschungseier

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 000369

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!