Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!
Zutaten für 2 Portionen:
2 Süßkartoffeln
100g Feta
25g getrocknete Tomaten
etwas Petersilie
etwas Oregano
etwas Olivenöl
Für den Dip:
120g Ziegenfrischkäse
150g Quark
Kräuter nach Wahl (z.B. Salbei/Thymian/Rosmarin oder Gartenkräuter/Tymian/Rosmarin)
Zuerst den Ofen auf 200° vorheizen. Dann die Süßkartoffeln waschen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Die Süßkartoffeln dann je nach Größe etwa 45-60 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln im Backofen sind, kann die Füllung vorbereitet werden. Dazu einfach die getrockneten Tomaten und den Feta in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, Kräuter hinzufügen und mit ein bisschen Olivenöl beträufeln.
Für den Dip einfach den Ziegenfrischkäse mit dem Quark und den Kräutern nach Wahl verrühren und etwas salzen.
Wenn die Kartoffeln dann fertig sind, werden sie längs aufgeschnitten und die fertige Füllung hineingelegt, mit dem Dip zusammen servieren.
Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!
Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken
Schreibe einen Kommentar:
Spamschutz! Bitte Code eingeben:
Code:
Andere Rezepte in dieser Kategorie:
Blumenkohlauflauf mit Curry Asia-Nudeln mit Putenbrust Raclette-Auflauf mit Rosenkohl Tomaten-Parmesan-Tarte Curry mit Mango und Mie-Nudeln
Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!