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Erdbeer-Schoko-Happen: am 21 Jan 2015
Aufgenommen in: Desserts
Zutaten

F├╝r 10 St├╝ck:

1 Packung Bl├Ątterteig (Ruck Zuck Bl├Ątterteig 10 Schreiben)
300g frische Erdbeeren
1 EL Vanillin-Zucker
150g Frischk├Ąse
75g Milchschokolade nach Wahl
etwas Butter

Zubereitung

Den Bl├Ątterteig auftauen lassen. Dann den Backofen auf 180┬░C vorheizen.
Die Erdbeeren waschen, Stielans├Ątze entfernen und in kleine St├╝cken schneiden.

Die Erdbeeren in eine Sch├╝ssel geben und mit Vanillin-Zucker verr├╝hren. Nun den Frischk├Ąse unterr├╝hren. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unter die Menge geben.

Falls der Bl├Ątterteig noch nicht zugeschnitten ist, dann in mehrere (ca. 12x12cm) gro├če Vierecke schneiden. Nun die Bl├Ątterteigvierecke auf der Arbeitsplatte verteilen und jeweils etwas von der Erdbeer-Frischk├Ąse-Schokoladen-Masse darauf geben. Nun die Bl├Ątterteigvierecke an den Ecken hochnehmen und etwas oberhalb wieder zusammendr├╝cken. So das sie wie kleine Beutelchen aussehen. Sch├Ân zusammendr├╝cken, dass die Masse nicht irgendwo rausflie├čen kann. Nicht wundern, w├Ąhrend des Backens werden sie platter.

Ein Backblech mit der Butter einstreichen. Die Erdbeer-Schokoladen-Happen darauf mit etwas Abstand voneinander verteilen und 20 Minuten auf mittlerer Einschubleiste backen, bis sie goldbraun sind. Warm oder kalt servieren, am Besten mit frischen Erdbeeren oder etwas Eis.

Meine Empfehlung: von Exquisa "Fr├╝chtchen Erdbeer Frischk├Ąse" nehmen oder probiert doch mal Wei├če Schokolade, statt Vollmilch oder Zartbitter dazu.
Statt Erdbeeren machen sich auch andere Fr├╝chte gut, wie z.B. Pfirsich, Kirschen oder Bananen.

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Erdbeer-Schoko-Happen
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