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Erdbeer-Schoko-Happen: am 21 Jan 2015
Aufgenommen in: Desserts
Zutaten

F√ľr 10 St√ľck:

1 Packung Blätterteig (Ruck Zuck Blätterteig 10 Schreiben)
300g frische Erdbeeren
1 EL Vanillin-Zucker
150g Frischkäse
75g Milchschokolade nach Wahl
etwas Butter

Zubereitung

Den Bl√§tterteig auftauen lassen. Dann den Backofen auf 180¬įC vorheizen.
Die Erdbeeren waschen, Stielans√§tze entfernen und in kleine St√ľcken schneiden.

Die Erdbeeren in eine Sch√ľssel geben und mit Vanillin-Zucker verr√ľhren. Nun den Frischk√§se unterr√ľhren. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unter die Menge geben.

Falls der Bl√§tterteig noch nicht zugeschnitten ist, dann in mehrere (ca. 12x12cm) gro√üe Vierecke schneiden. Nun die Bl√§tterteigvierecke auf der Arbeitsplatte verteilen und jeweils etwas von der Erdbeer-Frischk√§se-Schokoladen-Masse darauf geben. Nun die Bl√§tterteigvierecke an den Ecken hochnehmen und etwas oberhalb wieder zusammendr√ľcken. So das sie wie kleine Beutelchen aussehen. Sch√∂n zusammendr√ľcken, dass die Masse nicht irgendwo rausflie√üen kann. Nicht wundern, w√§hrend des Backens werden sie platter.

Ein Backblech mit der Butter einstreichen. Die Erdbeer-Schokoladen-Happen darauf mit etwas Abstand voneinander verteilen und 20 Minuten auf mittlerer Einschubleiste backen, bis sie goldbraun sind. Warm oder kalt servieren, am Besten mit frischen Erdbeeren oder etwas Eis.

Meine Empfehlung: von Exquisa "Fr√ľchtchen Erdbeer Frischk√§se" nehmen oder probiert doch mal Wei√üe Schokolade, statt Vollmilch oder Zartbitter dazu.
Statt Erdbeeren machen sich auch andere Fr√ľchte gut, wie z.B. Pfirsich, Kirschen oder Bananen.

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Erdbeer-Schoko-Happen
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