Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Blutige Wurstfinger: am 25 Jan 2015
Aufgenommen in: Snacks und Fingerfood
Zutaten

Für ca. 12 Wurstfinger:

6 kleine Würstchen
ein paar Mandeln (gehackt oder gestiftet)
etwas Ketchup

Zubereitung

Die Würstchen jeweils mittig auseinanderbrechen. An der nicht gebrochenen Seite der Würstchen mit dem Messer einen Ritz machen. Mandelstifte oder gehackte Mandeln hinein stecken. Auf einem Teller oder in einer Schale servieren. Die "Finger" noch mit etwas Ketchup blutig machen, damit es auch echt gefährlich aussieht.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Blutige Wurstfinger
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Spiegelei-Paprika-Blume auf Reibekuchen mit Salat Teriyaki Fleisch Camembert in Mandelkruste mit Apfelsalat Gemüsepastete mit Paprika und Spinat Kohlrabi mit gebackenem Feta

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 000903

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!