Aktuell gibt es 207 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Camembert in Mandelkruste mit Apfelsalat: am 25 Jan 2015
Aufgenommen in: Snacks und Fingerfood
Zutaten

Für 2 Portionen:

1 EL Schnittlauch
125g Joghurt
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
1/2 Apfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Mandelblättchen
1 Ei
2 Stück Camemberts
etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Apfel waschen und entkernen, danach in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft mischen. Nun den Schnittlauch und den Joghurt darunter rühren.

Mehl, Paniermehl und Mandeln in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem weiteren tiefen Teller verquirlen. Erst den Camembert im Ei dann in der Mandel-Mischung wenden und etwas andrücken.

Nun noch Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Camembert darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Apfelsalat anrichten.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Camembert in Mandelkruste mit Apfelsalat
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Rezept-Bewertung:
  • Aktuell 1.74/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Punkte: 1.7/5 (50 Stimmen gezählt)

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Yakitori - Grillspieße mit Huhn und Gemüse Japanische Gemüsepfannkuchen Spiegelei-Paprika-Blume auf Reibekuchen mit Salat Mini-Spinat-Quiche Frittierte Hackbällchen in Kokos

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 001270

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!