Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Kohlrabi mit gebackenem Feta: am 25 Jan 2015
Aufgenommen in: Snacks und Fingerfood
Zutaten

F├╝r 2 Portionen:

1 gro├čer Kohlrabi
1 EL Zitronenschale
2 EL Basilikum
2 EL Butter
200g Fetak├Ąse
5 EL Mehl
2 EL ├ľl
150g Sahnejoghurt
6 EL Wasser
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Kohlrabi putzen, sch├Ąlen, waschen und in d├╝nne Spalten schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen, dann den Kohlrabi darin kurz and├╝nsten. 5-6 EL Wasser zugie├čen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Nun zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal ca. 10 Minuten d├╝nsten.

In dieser Zeit den Feta waagerecht durchschneiden, dann jeweils diagonal vierteln. Mehl auf einen kleinen Teller geben und die Feta-Ecken darin wenden, gut andr├╝cken. ├ľl in einer gro├čen Pfanne erhitzen und den Feta darin von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Kohlrabi vom Herd nehmen und Basilikum und Zitronenschalen unterheben, danach den Joghurt einr├╝hren, nicht mehr kochen. Nochmals abschmecken und dann anrichten.

Tipp: Dazu schmeckt Wei├čbrot und k├╝hler Wei├čwein.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Kohlrabi mit gebackenem Feta
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Kaltes H├Ąndchen mit Blutsuppe Stockbrot am Rosmarinzweig Frikadellen mit Tomaten-Feta-F├╝llung Matjes mit Reibekuchen Gef├╝llte Tomaten

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 001021

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!