Aktuell gibt es 207 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Soba-Nudeln mit Gazpacho: am 25 Jan 2015
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

F├╝r 2 Portionen:

200g getrocknete Soba (Buchweizennudeln)
1 EL natives Oliven├Âl extra
einige Zweige Petersilie
Wasser f├╝r die Nudeln

F├╝r die Gazpacho-Sauce:
100ml Tomatensaft
1/2 Zwiebel
1 Paprika
1/2 Minigurke
etwas Salz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel sch├Ąlen und klein hacken. Danach die Minigurke in kleine St├╝ckchen schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein hacken. Alles in einer gro├čen Sch├╝ssel verr├╝hren. Tomatensaft zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem gro├čen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und durchr├╝hren, um sie zu trennen.

Beginnt das Wasser wieder zu kochen und hochzusprudeln, ein Glas kaltes Wasser hinzugie├čen. Das Wasser erneut aufkochen lassen, die Nudeln in ein gro├čes Sieb gie├čen, abtropfen lassen und mit dem ├ľl vermischen damit sie nicht aneinander kleben.

Die Nudeln in 2 Sch├Ąlchen geben und die fertige Gazpacho-Sauce dar├╝ber gie├čen und mit St├Ąbchen servieren.

Tipp: Wer es nicht hei├č mag, das Ganze kann auch kalt gegessen werden.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Soba-Nudeln mit Gazpacho
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Rezept-Bewertung:
  • Aktuell 1.65/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Punkte: 1.6/5 (48 Stimmen gezählt)

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Putenschnitzel mit Apfelspalten Kartoffel-Gem├╝se-Curry K├╝rbissuppe mit schimmligem Brot Putenfilet in Balsamicosauce mit Champignons Italienische H├╝hnersuppe

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 001314

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!