Aktuell gibt es 207 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!
Für 2 Stück:
250g Magerquark
50g Gurke
1/4 Paprika
1 EL Minze, Oregano, Thymian, Peptersilie (frisch oder getrocknet)
etwas Salz, Pfeffer
2 Fleischtomaten
2 Baguette- oder Toaststücke
Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken- und Paprikawürfel in eine kleine Schüssel geben, den Magerquark dazugeben und mit Minze, Oregano und Thymian würzen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig verrühren.
Die Tomaten Köpfen (oberhalb Abtrennen) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Quarkmischung in die Tomaten füllen, Deckel der Tomate wieder drauf packen und mit Baguettestücken oder Toast servieren.
Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!
Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken
Rezept-Bewertung: Schreibe einen Kommentar:
Spamschutz! Bitte Code eingeben:
Code:
Andere Rezepte in dieser Kategorie:
Teriyaki Fleisch Pikanter Käsekuchen nach Berliner Art Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung Blutige Wurstfinger Pfannendöner
Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!