Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!
Für 5 Personen:
500g Kasseler
750g Steckrübe
500g Kartoffeln (festkochend)
2 Karotten
1 EL Petersilie (zum Garnieren)
1 Bund Suppengrün
etwas Salz, Pfeffer
1 EL Butter
Suppengrün waschen und klein schneiden, danach in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. köcheln lassen.
In dieser Zeit den Kassler in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit etwas Butter geben und darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Gemüsebrühe durchsieben und etwa mit der Hälfte der Gemüsebrühe den Kassler ablöschen und abgedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Die andere Hälfte der Brühe aufheben, wird nachher noch gebraucht!
In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Karotten und die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden.
Die gewürfelten Zutaten zum Kasseler hinzugeben und mit dem Rest der Brühe auffüllen. Sollte die Brühe nicht ganz ausreichen um alles zu bedecken, einfach noch etwas Wasser dazugeben. Nun den Eintopf zum Kochen bringen und weitere 30 Min. köcheln lassen.
Auf Suppentellern anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Tipp: Wer sich nicht die Mühe mit dem Suppengrün machen möchte, nimmt einfach Gemüsebrüh-Würfel oder in Pulverform.
Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!
Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken
Schreibe einen Kommentar:
Spamschutz! Bitte Code eingeben:
Code:
Andere Rezepte in dieser Kategorie:
Crepes mit Spargel und Schinken Pfundspfanne Zitronenhähnchen mit Gemüsereis Würzige Bohnen-Pasta Lasagne (klassisch)
Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!