Aktuell gibt es 221 Rezepte in 6 verschiedenen Kategorien!

 
Bootstrap Slider
Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten: am 26 Jan 2015
Aufgenommen in: Hauptgerichte
Zutaten

F├╝r 2 Portionen:

150g Zuckerschoten
200g Kirschtomaten
1 Schalotte
200g Rinderfilet
200g Penne Rigate
etwas Salz, Pfeffer
1 EL ├ľl
100ml trockener Wei├čwein
100g Schlagsahne

Zubereitung

Zun├Ąchst die Zuckerschoten und die Tomaten waschen. Nun die Tomaten halbieren, anschlie├čend die Schalotten sch├Ąlen und in Spalten schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Dann etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 6 Minuten unter Wenden anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Schalotten und die Zuckerschoten zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Den Wei├čwein dazugie├čen, aufkochen und leicht eink├Âcheln lassen. Am Ende mit Sahne verfeinern.
Die Nudeln abgie├čen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser aufheben. Die Nudeln mit dem Nudelwasser und dem Geschnetzelten in den Topf geben. Die Kirschtomaten zuletzt dazugeben und alles mit einander vermischen und anrichten.

Berühre die Bilder mit dem Mauszeiger, um zu scrollen:
Penne mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten und Kirschtomaten
Kommentare zu diesem Rezept (0):

Es gibt noch keine Reaktionen auf dieses Rezept. Auf der rechten Seite kannst Du gern einen Kommentar schreiben!

 

Rezept-Links:

Neues Rezept vorschlagen Hinweis zu diesem Rezept senden Rezept weiterempfehlen Version zum Ausdrucken

Schreibe einen Kommentar:

Spamschutz! Bitte Code eingeben: Code:

Blättern in der Speisekarte:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohlauflauf mit Curry Rinderrouladen ├í la Anja Putenfilet in Balsamicosauce mit Champignons Gef├╝llte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella Eierauflauf mit Senfso├če

So oft wurde dieses Rezept angesehen: 001097

 

 


 

Vielen Dank - Dein Kommentar wird in Kürze freigeschaltet!